新年度お初の「あっ!ぷる」
2015/04/09 Thu
今日は今年度初の「あっ!ぷるクッキング」でした。
きょうは、「新じゃがと粗挽きウィンナーのカレー炒め」
早朝からスタジオは、食欲をそそるカレーのいい匂いに包まれて
いましたよ~!
レシピはこちら⇓
http://www2.nbc-nagasaki.co.jp/tv2/apple/cook/index.php?recipe_id=195
も一つ、お気づきでしょうか??
あっぷるのセットが微妙に変化しておることを!
今回「あっ!ぷる」のスタジオの
メイン・サイド・キッチンのセットの
マイナーチェンジを担当させていただきました。
ちょっとだけ明るくなっていませんか?
ビタミン&ナチュラルをイメージして、
ビフォー
キッチンも賑やかな感じに・・・。
楽しいお仕事でしたぁ~!
きょうは、「新じゃがと粗挽きウィンナーのカレー炒め」

早朝からスタジオは、食欲をそそるカレーのいい匂いに包まれて
いましたよ~!
レシピはこちら⇓
http://www2.nbc-nagasaki.co.jp/tv2/apple/cook/index.php?recipe_id=195
も一つ、お気づきでしょうか??
あっぷるのセットが微妙に変化しておることを!
今回「あっ!ぷる」のスタジオの
メイン・サイド・キッチンのセットの
マイナーチェンジを担当させていただきました。
ちょっとだけ明るくなっていませんか?
ビタミン&ナチュラルをイメージして、
ビフォー



キッチンも賑やかな感じに・・・。

楽しいお仕事でしたぁ~!
スポンサーサイト
コメント
初コメ失礼します♪
ボキャブラリーなくて申し訳ないんですけど
ライフスタイル&フードクリエイター 「YUMIKO]さんのブログ良いですよね。
読ませてもらって肩の力が少し抜けた気がします(´w`*)
だからもっとお話させてもらえたらなって(´∀`*)
そしたら心の奥で凝り固まったものが解れる気がして!
ライフスタイル&フードクリエイター 「YUMIKO]さんに私の悩みを少しでも聞いてもらえたらすごくありがたいです。
ちょっとした感想でも大丈夫ですから♪
このままコメントで相談というのもあれなので直接お話しさせて欲しいです。
嫌だったり迷惑ならこのコメントは消してしまってください。
突然すみませんでした。
連絡もらえるの待ってます(o´∀`o)