今日の「あっ!ぷるクッキング」
2013/08/08 Thu
立秋とは名ばかりで毎日暑い日が続きます。
今日の「あっ!ぷるクッキング」は日本食研「サラドレ・きざみ玉ねぎ」を使った
「サラダ焼きそば」を作りました。
焼きそばソースを、たまねぎドレッシングにすることで
簡単に美味しく、またあっさりとした焼きそばに仕上がります。
トッピングにベビーリーフをあしらうと女子系おしゃれ焼きそばに変身です!
レシピはこちらから↓
http://www.nbc-nagasaki.co.jp/tv/apple/cook/up13/show.php?id=130808
今日の「あっ!ぷるクッキング」は日本食研「サラドレ・きざみ玉ねぎ」を使った
「サラダ焼きそば」を作りました。

焼きそばソースを、たまねぎドレッシングにすることで
簡単に美味しく、またあっさりとした焼きそばに仕上がります。

トッピングにベビーリーフをあしらうと女子系おしゃれ焼きそばに変身です!
レシピはこちらから↓
http://www.nbc-nagasaki.co.jp/tv/apple/cook/up13/show.php?id=130808