鬼おろし
2013/12/30 Mon
掃除に明け暮れ、気が付くくと日は暮れて
夜になると冷っとします。
冷蔵庫のお掃除は明日の予定。
食材の大掃除をしました。先日京都で買ってきた
「鬼おろし」で大根をおろし
お揚げさんと九条ネギで、京都風みぞれ鍋が晩御飯。
あと手揚げの京揚げと下仁田ネギはちょっと炙って・・・。
いい感じぃ~・・・。
橙を絞っていただきました。あぁ~温まりました。
明日は大晦日。良い新年を迎える準備をしっかりしなければ・・・。
2013年は、いろんな事が、ありました、ありすぎました。
でも、また時を重ね、振り返ると良い経験として私の宝になることでしょう。
乗り越えてしまえば、どんなに辛く苦しいことであっても
笑い話になる。乗り越えた人だけが笑い話にできる。
その力を来年も歳神様は私に授けてくれる事を信じて
静かに2013年が終わります。
来年こそ、地に足をつけ、しっかりと踏みしめ、踏ん張って、
私に出来ることを精一杯、私らしく・・・時を大切に大切に・・・。
夜になると冷っとします。
冷蔵庫のお掃除は明日の予定。
食材の大掃除をしました。先日京都で買ってきた
「鬼おろし」で大根をおろし

お揚げさんと九条ネギで、京都風みぞれ鍋が晩御飯。

あと手揚げの京揚げと下仁田ネギはちょっと炙って・・・。
いい感じぃ~・・・。

橙を絞っていただきました。あぁ~温まりました。
明日は大晦日。良い新年を迎える準備をしっかりしなければ・・・。
2013年は、いろんな事が、ありました、ありすぎました。
でも、また時を重ね、振り返ると良い経験として私の宝になることでしょう。
乗り越えてしまえば、どんなに辛く苦しいことであっても
笑い話になる。乗り越えた人だけが笑い話にできる。
その力を来年も歳神様は私に授けてくれる事を信じて
静かに2013年が終わります。
来年こそ、地に足をつけ、しっかりと踏みしめ、踏ん張って、
私に出来ることを精一杯、私らしく・・・時を大切に大切に・・・。
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