新年度が始まりました!
2015/04/20 Mon
今年度も色んな、出会いと学びがあると信じ精進致します!
そんな新年度始めは、超グルメなスタート!!
最近すっかり肉食系になってしまったYUMIKOは
もちろん肉!!
福岡でも超人気店へ!予約は9時にしか取れませんでした。
美味しい物の為なら予約時間まで時間を潰す!
やっぱり美味しかった、肉専門店ですが
このバーニャカウダー・スモークタンのポテトサラダも
絶品でした!
前菜の後、ド~ンと出てきた肉食プレート
もう!ほんとに美味しかった!特にラム&シャラン鴨
激ウマです!
〆はガーリックライスこれまた旨し!(翌朝のにんにく臭大変でしたが)
目を閉じて食べてしまいうくらい美味しかった。
超満腹満足の翌日は、YUMIKOお昼の定番
この定食!やっぱ旨し!!
そして昨日はファンタススタッフと「ゴーシュ」さんの
ケータリングディナーをいただきました。
素材へのこだわりは半端なく、それぞれの
素材を存分に生かす調理技術。
お人柄そのままの間と美味しい料理に
「生きててよかったぁ~・・・明日からまた頑張ろう。」と思うYUMIKOでした。
一品一品、ゆっくり味わっていただきました。
そんな新年度始めは、超グルメなスタート!!
最近すっかり肉食系になってしまったYUMIKOは
もちろん肉!!
福岡でも超人気店へ!予約は9時にしか取れませんでした。
美味しい物の為なら予約時間まで時間を潰す!

やっぱり美味しかった、肉専門店ですが
このバーニャカウダー・スモークタンのポテトサラダも
絶品でした!

前菜の後、ド~ンと出てきた肉食プレート
もう!ほんとに美味しかった!特にラム&シャラン鴨
激ウマです!

〆はガーリックライスこれまた旨し!(翌朝のにんにく臭大変でしたが)

目を閉じて食べてしまいうくらい美味しかった。
超満腹満足の翌日は、YUMIKOお昼の定番
この定食!やっぱ旨し!!

そして昨日はファンタススタッフと「ゴーシュ」さんの
ケータリングディナーをいただきました。





素材へのこだわりは半端なく、それぞれの
素材を存分に生かす調理技術。
お人柄そのままの間と美味しい料理に
「生きててよかったぁ~・・・明日からまた頑張ろう。」と思うYUMIKOでした。
一品一品、ゆっくり味わっていただきました。
スポンサーサイト
コメント