Happy Life

今日も島原半島におります・・・。

2017/06/29 Thu

今月はあっち行ったりこっち行ったり
県北~時津~県南を行ったり来たり
仕事先へ片道2時間 往復4時間 福岡まで
毎日通勤しているような感じです。

昨日は「あっぷ!るクッキング」とアミュテナント改装の立ち合いと
画伯仕事など4コマをこなし市内をあっちこちの仕事・・・・
あっぷ!るクッキングはチョーコーさんの「すき焼きわりした」を使った
「夏野菜のおかず焼き浸し」を作りました。
超簡単で栄養満点、超美味しいので作ってみてください。
IMG_20170628_155205.jpg
レシピはこちらから👇f
https://www.nbc-nagasaki.co.jp/apple/cook/fc-yumiko/20170628-natsuyasai/
さすがに夕方はもうクッタクタ
夜になると身体がみしみし言ってるようでしたので
夜開いてるマッサージ屋さんに駆け込み指圧マッサージでなんとかプチ回復。

今日はまたまた島原半島へ・・・片道2時間
めげないように雲仙のヤマボウシを一時鑑賞・・・。
雲仙ヤマボウシpc
私は冬の霧氷とこのヤマボウシの雲仙が大好きです・・・。

以前は雲仙の綺麗な花の様子が、
送られて来てたような・・・
最近は自分で見に行かないと・・・ですわぁ~。


明日も明後日も島原通勤・・・YUMIKO今月は燃え尽きる予定です。

スポンサーサイト

コメント

Secret

プロフィール

ライフスタイル&フードクリエイター 「YUMIKO]

Author:ライフスタイル&フードクリエイター 「YUMIKO]
長崎で活動中の食空間プロデューサー「YUMIKO」の気ままな日常や、空間コーディネートサロン&おもてなしクッキングサロンなどの様子を気ままにUPします

最近の記事
ホームページ
フリーエリア
FC2カウンター
フリーエリア
カテゴリー
カレンダー
04 | 2018/05 | 06
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最近のトラックバック
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
最近のコメント