Happy Life

ハニーガーデンパーティー初日

2017/07/22 Sat

今日と明日は、オリーブ&蜂蜜農園ポコトスカーナさんの

ハニーガーデンパーティーのケータリングを担当しています。
両日ともに、満員御礼で、70人分のお料理をせっせと作りました。
126.jpg
これは、お水を使わず
フレッシュトマトのジュースで作ったトマトキーマカレー
125.jpg 

全てのお料理やソース、ドレッシングには、蜂蜜を使って
食材は長崎県産のものを使いました。

デザートはハニーゼリーとイギリスパンケーキのクランペットを
バーベキューコンロでワイルドに焼きあげたり
IMG_9957.jpg 
IMG_9956.jpg


IMG_9960.jpg 

IMG_9961.jpg
豚肉は、ダッチオーブンでハーブ塩釜にしました
IMG_9950.jpg


IMG_9949.jpg 
IMG_9948.jpg 

124.jpg


豆鯵のエスカベージュやトマトキーマカレー、ニシユタカのビシソワーズ
等々、彩も鮮やかなビュッフェになりましたよん。
123.jpg
明日も頑張りま~っす。















スポンサーサイト

コメント

Secret

プロフィール

ライフスタイル&フードクリエイター 「YUMIKO]

Author:ライフスタイル&フードクリエイター 「YUMIKO]
長崎で活動中の食空間プロデューサー「YUMIKO」の気ままな日常や、空間コーディネートサロン&おもてなしクッキングサロンなどの様子を気ままにUPします

最近の記事
ホームページ
フリーエリア
FC2カウンター
フリーエリア
カテゴリー
カレンダー
04 | 2018/05 | 06
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最近のトラックバック
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
最近のコメント