Happy Life

今月はフレンチランチのおもてなし。

2017/11/18 Sat

今月のおもてなしクッキングサロンのメニューは
ランチパーティーに役立つメニューにしました。

そば粉のガレットきのこをいっぱい入れて
専用のフライパンでカリッと香ばしく焼き上げます。
IMG_20171111_123647.jpg
スープはスイートポテトにしました。
IMG_20171115_124153.jpg

前菜はカラフルな色合いのテリーヌ。クリスマスやお正月にも
役立ちますね。
IMG_20171115_124142.jpg 

デザートは大人のアップルキャラメリゼ。
IMG_20171111_123726.jpg
ホームパーティーが増えてくる季節に作ってくださいな。

スポンサーサイト

コメント

Secret

プロフィール

ライフスタイル&フードクリエイター 「YUMIKO]

Author:ライフスタイル&フードクリエイター 「YUMIKO]
長崎で活動中の食空間プロデューサー「YUMIKO」の気ままな日常や、空間コーディネートサロン&おもてなしクッキングサロンなどの様子を気ままにUPします

最近の記事
ホームページ
フリーエリア
FC2カウンター
フリーエリア
カテゴリー
カレンダー
04 | 2018/05 | 06
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最近のトラックバック
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
最近のコメント