Happy Life

「麗しきYUMIKO杯」からの漬物仕事

2018/04/23 Mon

昨日は定例ゴルフ会、真夏日のような陽気の中ラウンドしてきました。


くまもんのクラブカバーが皆のショットを眺めてました
IMG_20180422_125900.jpg 
IMG_20180423_112330_800.jpg 
キュート(⋈◍>◡<◍)。✧♡

主催なのに、ほぼ練習をしないで臨む私ですが
ゴルフクラブを新調したこともあり、今回はしっかり
レッスンに通いしっかり仕上げて臨んだはずだったのですが
まぁ~悲惨なスコア・・・練習したのに何てこと!!でした。

でも楽しく健康的な一日を過ごし、打ち上げパーティーも
いつものように盛り上がり、爆睡。
今朝は、紫外線と飲みすぎ疲れでちょっと怠い朝でした・・・。
なので、仕込み仕事をIN the HOUSE.
先日収穫したお野菜を漬物にしました。

大好きなはつか大根の浅漬けと間引き大根葉と大根も浅漬け
2色人参は、杏子とカシューナッツを加え、クミン風味のラぺに
IMG_20180423_134504~2

 IMG_20180423_140523_275.jpg

IMG_20180423_134545~2
これでポリポリ美味しいお漬物が夜から食べられます。


















スポンサーサイト

コメント

Secret

プロフィール

ライフスタイル&フードクリエイター 「YUMIKO]

Author:ライフスタイル&フードクリエイター 「YUMIKO]
長崎で活動中の食空間プロデューサー「YUMIKO」の気ままな日常や、空間コーディネートサロン&おもてなしクッキングサロンなどの様子を気ままにUPします

最近の記事
ホームページ
フリーエリア
FC2カウンター
フリーエリア
カテゴリー
カレンダー
04 | 2018/05 | 06
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最近のトラックバック
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
最近のコメント