おもてなしクッキングサロン再開
2020/05/15 Fri
明日からレッスンを再開予定です。
自習緩和にはなりましたが、可能な限り感染予防に中再開。
なのでレッスンのあとのワイワイ試食に時間を今月までは
見送ることにして、作ったお料理はお持ちかえりにして
ご自宅でお召し上がりいただくスタイルにします。
作り上げないのでお写真を撮ることが出来なくなります。
ので、先に試作を作ってレシピ貼り付け用にして頂きます。
皆さんスマホやPCお持ちなので、一斉配信が出来ますから便利ですね
今月は、地中海・フランス・ラテンアメリカ・オーストラリア
と世界一周コース料理(笑)
モロッコ風レモンチキンパイ
サマーグリーンセビーチェ・新じゃがビシソワーズ
パブロバストロベリークリームソース
となります。
ちょっと腕まくりして、週末に作っていただきたいなぁ~
自習緩和にはなりましたが、可能な限り感染予防に中再開。
なのでレッスンのあとのワイワイ試食に時間を今月までは
見送ることにして、作ったお料理はお持ちかえりにして
ご自宅でお召し上がりいただくスタイルにします。
作り上げないのでお写真を撮ることが出来なくなります。
ので、先に試作を作ってレシピ貼り付け用にして頂きます。
皆さんスマホやPCお持ちなので、一斉配信が出来ますから便利ですね
今月は、地中海・フランス・ラテンアメリカ・オーストラリア
と世界一周コース料理(笑)
モロッコ風レモンチキンパイ


サマーグリーンセビーチェ・新じゃがビシソワーズ


パブロバストロベリークリームソース


となります。
ちょっと腕まくりして、週末に作っていただきたいなぁ~
スポンサーサイト
コメント